Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «Shark News»
Вы хотите запомнить сайт «Shark News»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Переехавшая в Крым актриса Микульчина поделилась впечатлениями: «Здесь 90-е»

развернуть

Переехавшая на волне эйфории в 2014 году в Крым актриса Анастасия Микульчина («Сонька Золотая Ручка», «А зори здесь тихие» и другие) решила рассказать, оправдались ли её ожидания по поводу «новой России» на полуострове.

Раньше россиянка жила в Северной столице, однако мечты о жизни в теплом уголке ее никогда не покидали, и она наконец решилась обосноваться в Ялте во время «Крымской весны». По словам Насти, она раньше думала, что для ощущения радости природы совсем не обязательно уезжать из дождливого Питера в Европу или Азию, а можно переехать, к примеру, в тот же самый теперь уже в российский Крым. Тогда девушке такая перспектива казалась радужной, однако россиянка оказалась далеко не единственной, кто с такими же ожиданиями и задором приехал на полуостров не только из РФ, но и из Казахстана, а также других республик.

Однако постепенно актриса стала замечать, что былой задор, как с её стороны, так и у других переселенцев, заметно поубавился. Микульчина делится, что фраза «Крым наш», которую кричали на каждом углу, теперь заставила её задуматься, действительно ли только добро в этом таится.

Переехавшая в Крым актриса Микульчина поделилась впечатлениями: «Здесь 90-е»

Источник фото: kinopoisk.ru

Девушка согласна, что сейчас на полуострове нет классической войны, однако до сих пор существует серьезное противостояние между мошенниками и порядочными гражданами. Впервые с подобным на полуострове россиянка столкнулась, когда хотела развить там свой ресторанный проект. Оказалось, что Настю и её парня обманули, когда они стали разрабатывать совместный бизнес с местным владельцем ресторана. Изначально планировалось, что паре будет принадлежать 30% от будущего заведения, однако, когда с их стороны были вложены деньги и силы, компаньон обманул их, сказав, что они остались с носом, ведь о них не было сказано ни слова в договоре аренды зала. Причем уже тогда впервые девушка услышала такую фразу, что разбираться в этом деле бесполезно, иначе «начнётся Тарантино, здесь девяностые…».  В итоге данный ресторан до сих пор работает на берегу Крыма, однако владеет им их бывший «партнер», так жестоко их обманувший.

Однако это был далеко не единственный случай, когда переселенцев пытались обмануть на полуострове. Как рассказывает Микульчина, повторилось подобное и когда она собиралась купить на Южном берегу дом с красивым видом. Девушка приобрела недвижимость в новом поселке Горный, реклама которого висела на протяжении всей дороги Севастополь-Ялта. Данный объект строили по классической для полуострова схеме: недвижимость была возведена под индивидуальное жилое строительство, а узаконить всё обещали задним числом.  Поэтому будущие жильцы отдали все деньги за дома еще в период строительства. Однако в итоге выяснилось, что ввиду нарушений целевого назначения данной земли эту стройку нельзя окончить. Получается, что по сути люди купили себе права на жизнь в здании, которое сложно легализовать. А сама Анастасия и девелопер «Реалтилаб» рискуют потерять вообще всё, так как продажа земли с домом была осуществлена неправильно и расценена как крупное мошенничество. Девушка надеется, что всё-таки власти не оставят подобные случаи без внимания, и справедливость рано или поздно восторжествует.

Переехавшая в Крым актриса Микульчина поделилась впечатлениями: «Здесь 90-е»

Источник фото: ukraina.ru

Несмотря на подобные сложности, в Крыму россиянка всё равно не впадает в уныние и продолжает продвигать на полуострове новые культурные проекты. (К примеру, запущенная еще три года назад «Киносреда», который собирает музыкантов, художников и других творческих людей, а также обычных крымчан и молодежь для того, чтобы вместе посмотреть хорошие фильмы и обсудить их, поделиться своими впечатлениями).

Девушка считает, что подобные творческие вечера на полуострове – это обратная сторона мошенничества, поэтому это так важно и ценно. Также актриса уверена, что именно благодаря новому полуострову россиянка познакомилась со многими интересными людьми, и сейчас она продолжает активно развивать новые сферы досуга в Крыму.

Сообщение Переехавшая в Крым актриса Микульчина поделилась впечатлениями: «Здесь 90-е» появились сначала на Shark News.

 


Источник →

Опубликовано 21.02.2018 в 18:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Голомазов
Михаил Голомазов 21 февраля, в 18:47 И при чем здесь Крым? Если ты наивная чукотская девушка, тебя обманут везде. Текст скрыт развернуть
16
Людмила Исакова
Людмила Исакова 21 февраля, в 20:54 Вот именно. Жуликов и на материке пруд пруди.
Текст скрыт развернуть
8
Андрей Яшин
Андрей Яшин 21 февраля, в 22:19 Читайте договора правильно! Текст скрыт развернуть
4
Франц форштейн
Франц форштейн 21 февраля, в 22:20 Чой-то я не понял она откуда приехала ,не далее как в Москве дольщиков кидают сотнями и чо ей Крым то помешал Не хочешь не живи но и не обсирай понапрасну Она там в девяностые точно не была а по этому и базарить попусту Сваливай в Петроград Текст скрыт развернуть
6
Kia Kia
Kia Kia 22 февраля, в 06:48 Крым наш- это хорошо понятно только самим крымчанам, которых защитили от бандеровского ига и они не испытали всех тех ужасов, которые испытывает Донбасс да и сама  Украина. А при чем тут бизнес питерской актрисы? крым наш- это событие не совсем про бизнес, то есть совсем не про бизнес. Текст скрыт развернуть
2
Василий Кириллов
Василий Кириллов 22 февраля, в 08:44 Никто и не говорил, что Крым - это рай... Там живут обычные люди... А это значит, что наряду с героями есть и конкретная доля подлецов разных мастей - как везде в мире, в России...Смысл работы актера - достоверно лгать... Поэтому актер - "профессиональный лжец"= лицедей должен понимать, что на свете есть ещё много людей,промышляющих ложью... А наше время - время лжи - никому нельзя верить... Увы... Текст скрыт развернуть
3
Александр Север
Александр Север 22 февраля, в 08:56 Спалить нахрен ресторан этому "партнеру". Фигли, 90е же Текст скрыт развернуть
1
Ирина Мишукова
Ирина Мишукова 22 февраля, в 11:16 Классическая дура, просто мечта для воров и мошенников))) Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Черномурко
Татьяна Черномурко 22 февраля, в 20:36 Люди ринулись в Крым, думая, что здесь рай, а здесь за много лет разрушена инфраструктура, города и посёлки не выдерживают такого наплыва населения. Они просто не были рассчитаны на такое количество людей сразу. А то, что обман есть, так  где его нет? Сама вся система капиталистического общества пронизана ложью. Это её суть, на ней она держится. Надо начинать с себя самого - не лукавить ни в чём, тогда тебе просто не будут попадаться обманщики и лгуны. Ведь подобное притягивается к подобному. Когда хочется за копейку иметь что-то хорошее - это тоже обман. Вот и получается, что "вор у вора дубинку украл". Текст скрыт развернуть
0
Максим
Максим 1 марта, в 23:12 Да, так попасть может каждый. Безусловно, нужно внимательно читать документы (в том числе между строк) и главное, проверять своих контрагентов. В Крыму с застройщиками вообще нашумевший скандал. С тем же Кащенко. Его какая-то строительная компания вообще по целому ряду проектов кинула людей, сейчас в бегах. Судя по его фото в сети какие на просторах фейсбука уже гуляют, Кащенко этот жил за счет наивных неплохо. Но верю, что справедливость таки есть и свое жилье от государства такие граждане еще получат (квадратом 6, с металлической решеткой на окнах). 
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Читать
Популярное
пока ничего нет