Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «Shark News»
Вы хотите запомнить сайт «Shark News»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Шаманов рассказал, как изменится ситуация в Донбассе в ближайшем будущем

развернуть

Киев отказывается от пути мирного урегулирования конфликта в Донбассе, поэтому силовики и праворадикалы с каждым днём всё чаще устраивают провокации на линии разграничения. Активизация украинских силовиков может быть подготовкой к резкому обострению в зоне боевых действий на юго-востоке Украины в ближайшем же будущем.

С таким заявлением во время брифинга с иностранными военными атташе выступил председатель комитета Государственной думы РФ по обороне, бывший главнокомандующий воздушно-десантных войск Владимир Шаманов.

Депутат уверен, что Киев не собирается отступать от силового варианта так называемой реинтеграции Донбасса и всячески саботирует процесс мирного урегулирования, используя радикалов, практически ежедневно устраивающих провокации на линии разграничения. Мало того, по данным разведки активизация националистов на линии фронта может грозить серьёзным обострением в течение следующего месяца.

Шаманов рассказал, как изменится ситуация в Донбассе в ближайшем будущем

Источник фото: riafan.ru

Шаманов также отметил, что Украина уже давно превратилась в опасную обузу для Евросоюза, которую продолжают нести только потому, что слишком много времени и средств был вложено в этот проект. Вашингтон же наоборот, не особо переживает из-за нестабильности подконтрольного режима и намерен использовать своих марионеток до конца. Пока европейские партнёры с настороженностью посматривают на рост влияния радикалов в Киеве и напряжения в Донбассе, США только потворствуют нивелированию основ Минских договорённостей и агрессии ВСУ, и добровольцев.

Сообщение Шаманов рассказал, как изменится ситуация в Донбассе в ближайшем будущем появились сначала на Shark News.

 


Источник →

Опубликовано 23.02.2018 в 17:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виталий Кирпиченко
Виталий Кирпиченко 23 февраля, в 19:56 шаманов рассказал... поэтому-не верю. Текст скрыт развернуть
-9
Эдуард Ситников
Эдуард Ситников Виталий Кирпиченко 23 февраля, в 22:27 Молодец!! Верь Сисинину, он не обманет! Текст скрыт развернуть
6
Виталий Кирпиченко
Виталий Кирпиченко Эдуард Ситников 25 февраля, в 17:20 не знаю,кто таков ваш сисинин( вам он,видимо,знаком), но человеку, ратуюшему за ЧВК в России никак не имею права верить. и длящееся 3 года откровенное преступление, при котором ,в принципе, никто ничего не делает, потому как создан своеобразный хаб( по примеру) только это,напоминаю, это-Украина( Малая Руси) где преследуют свои шкурные интересы далеко не простые россияне. факты тщательно скрываются. а люди гибнут...  да и служба режиму, погрязшему во лжи, лицемерии и пр., по отношении к собственному народу , как минимум, вызывает недоверие. зато-бравый генерал четко заявляет. уверен генерал Маргелов ( создатель ВДВ и истинный патриот) решил бы эту проблему очень быстро, без всяких заявлений. Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Марченко
Дмитрий Марченко 23 февраля, в 22:33 европейские вожаки когда кормили Гитлера с руки тоже надеялись что он как верный пес кинется по их команде на СССР... однако он решил иначе - сначала он объединил всех в "евросоюз" под своим командованием, что впрочем их тоже устраивало (евреев, циган и коммунистов не в счет), и походу сегодня рожи те же, грабли те же Текст скрыт развернуть
4
Комментарий удалён.
Cергей
Cергей Сергей Жердев 24 февраля, в 19:03 Вот этого не надо -  Шаманов был губернатором Ульяновской области. Не его это дело. Шаманов - это кадровый военный, знающий своё, военное, дело и, в настоящее время, он "человек на своём месте". А премьер - это, в первую очередь, крепкий хозяйственник (недоразумение ДАМ - не в счёт).
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Читать
Популярное
пока ничего нет