Последние комментарии

  • Elena Pavlova17 августа, 16:17
    Заморозка может и выход, но что-то подсказывает мне , что готовится разминированный плацдарм для прорыва.Военный конфликт в Донбассе близится к полному завершению
  • Vsevolod17 августа, 12:24
    Народ, верящий во все, что ему бросят сверху, верящий в Евросоюз, в европейские зарплаты и пенсии в стране воров, вер...Коренная киевлянка рассказала, хорошо ли сегодня живется на Украине
  • Анатолий Мальцев16 августа, 23:17
    работайте,братьяВоенный конфликт в Донбассе близится к полному завершению

Украинские националисты признали, что Запад сегодня бессилен перед Россией

Не так давно, во время одного из политических ток-шоу на львовском телевидении, видные украинские националисты признали, что «перед Россией все бессильны, перед ней «пасуют» даже ПАСЕ и Совет Европы». Попутно, они, как всегда, обвинили во всех бедах Украины бывшего и нынешнего главу Незалежной.

Так, глава львовской организации ВО «Свобода» Любомир Мельничук заявил в эфире, что «он ожидал возвращения России в ПАСЕ, так как Москва уже несколько лет давит на страны ЕС».

«Россия – это серьезный и сильный геополитический игрок, который может себе позволить давить на правительства стран-членов Евросоюза. Россия требует от них снятия санкций и смены западной риторики относительно себя. Сейчас Москва может праздновать победу своей дипломатии, а Украина оказалась в проигрыше», — заявил Мельничук.

Львовский националист уверен, что у нового президента Незалежной Владимира Зеленского нет четкой позиции по внутренней и внешней политике, поэтому «он хочет нравиться сразу всем, ничего толком не предпринимая, что однозначно приведет к потере всей страны».

Источник фото: iz.ru

Мельничук не забыл обвинить Зеленского в том, что последний – «недостаточный патриот и националист, он больше советский человек, так как еще совсем недавно он высмеивал мышление западных украинцев, а также получение томоса».

«Что Порошенко, что Зеленский – оба они не говорят на нашем языке, они думают совсем по-другому, у них отличные от наших, праздники. Украина никогда не была им до конца родной страной», — закончил спикер.

Лидер партии «Укроп» и депутат Верховной Рады Украины Тарас Батенко, на этом же ток-шоу тоже затронул тему России и Европы, но с экономической стороны. По его мнению, «Европа все больше сдает интересы Украины, так как им свои финансовые интересы ближе. Это видно на примере того, что практически все страны ЕС уже согласовали и одобрили строительство СП-2.

А что касается возвращения России в ПАСЕ и Совет Европы, то тут все еще проще: хотя эти институты уже изжили себя, но и терять Россию – как самого крупного плательщика в свой бюджет – там больше не хотят. Россия платит им 33 млн. долларов в год и с момента лишения российских депутатов полномочий, там потеряли уже 150 миллионов. Это чистая экономика», — сокрушался Батенко.

Сообщение Украинские националисты признали, что Запад сегодня бессилен перед Россией появились сначала на Shark News.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх