Последние комментарии

  • Александр Кунавин25 марта, 11:17
    И где ты эту чушь вычитал ? На "Эхо Москвы" ? По твоему "брошенные солдаты" вдруг взяли и сами победили под Москвой и...США бряцают своим металлоломом у границ России, но даже природа против них
  • игорь евдокимов24 марта, 21:32
    Радовались бы тому что снаряды над головами не летают, что ходить по улице можно без опаски, что какой нибудь урод со...Жители Джанкоя признались, рады ли они возвращению в состав России
  • Vladimir Nazarenko24 марта, 20:51
    А транзит через эти страны,интересно кто из этих стран первым рухнется и рванёт к России, а это будет 100 пудово. Полная капитуляция: Прибалтика потеряла последнее энергетическое наследие СССР

Скандал в украинском такси: писательница Лариса Ницой поругалась с водителем из-за русского языка

Широко известная украинская писательница Лариса Ницой, которая яро выступает против России и активно поддерживает идею о том, что жители Незалежной должны говорить только на украинскоом языке, устроила очередной скандал. На своей странице  в социальной сети Facebook она сообщила, что оказалась крайне разочарована отношением самих украинцев к врагу, то есть к россиянам.

По словам Ларисы Ницой, все началось из-за беседы с таксистом. Женщина вызвала машину фирмы «Уклон», которая раньше нравилась ей тем, что водители сразу говорили с писательницей на украинском языке. Однако в этот раз все пошло не по плану.

Как отмечает Ницой, сев в машину, она поинтересовалась, есть ли у водителя какая-то отметка о том, что с ней нужно разговаривать именно на украинском языке. На это водитель пояснил патриотке, что может говорить хоть на украинском, хоть на русском — все зависит от того, как будет удобнее пассажиру.

 

Источник фото: iz.ru

Такой ответ крайне возмутил писательницу. Еще больше ей не понравились слова таксиста о том, что русские на самом деле — хорошие люди, и он не понимает такого негатива к ним. Эти слова еще больше разозлили Ларису Ницой. Она начала убеждать водителя, что граждане РФ плохи уже тем, что поддерживают действующий режим и президента страны Владимира Путина. При этом точку зрения таксиста на этот вопрос она сочла категорически неправильной. Более того, писательница считает, что многие украинцы не слишком принципиальны в своей позиции, и от этого происходят все проблемы.

«Я надломлена позицией украинцев, которые не могут отличить черное от белого, не понимают причинно-следственных. А с чего начался весь разговор? С языка и его непринципиальной позиции к ней», — написала Ницой.

Сообщение Скандал в украинском такси: писательница Лариса Ницой поругалась с водителем из-за русского языка появились сначала на Shark News.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх