Последние комментарии

  • Александр Кунавин25 марта, 11:17
    И где ты эту чушь вычитал ? На "Эхо Москвы" ? По твоему "брошенные солдаты" вдруг взяли и сами победили под Москвой и...США бряцают своим металлоломом у границ России, но даже природа против них
  • игорь евдокимов24 марта, 21:32
    Радовались бы тому что снаряды над головами не летают, что ходить по улице можно без опаски, что какой нибудь урод со...Жители Джанкоя признались, рады ли они возвращению в состав России
  • Vladimir Nazarenko24 марта, 20:51
    А транзит через эти страны,интересно кто из этих стран первым рухнется и рванёт к России, а это будет 100 пудово. Полная капитуляция: Прибалтика потеряла последнее энергетическое наследие СССР

Украинец применил силу против туриста, крикнувшего, что Одесса — это русский город

На Украине произошел очередной языковой скандал. В одном из одесских баров завязалась потасовка между патриотом и туристом, имевшим пророссийские взгляды. Молодые люди не поняли друг друга, так как первый яростно защищал Украину, а второй наоборот выступил против этой страны.

Информация о конфликте появилась на странице активиста Сергея Барса в Facebook. Мужчина сообщил, как на Старосенной улице нетрезвый парень стал кричать о том, что Украины вообще не существует, а Одесса — это на все сто процентов русский город, так как его основала российская императрица Екатерина II.

Источник фото: vzatoku.com

«Успокоить» крикливого юношу решил мимо проходивший украинец, который с помощью физической силы объяснил молодому человеку, что он, мягко говоря, не прав:

«Запомни раз и навсегда: Одесса была и будет принадлежать Украине». 

В конечном результате турист был вынужден сбежать, а пользователи Сети, комментируя произошедшее, поддержали столь патриотичного и бравого парня, защитившего честь Украины.

Сообщение Украинец применил силу против туриста, крикнувшего, что Одесса — это русский город появились сначала на Shark News.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх