Последние комментарии

  • Александр Кунавин25 марта, 11:17
    И где ты эту чушь вычитал ? На "Эхо Москвы" ? По твоему "брошенные солдаты" вдруг взяли и сами победили под Москвой и...США бряцают своим металлоломом у границ России, но даже природа против них
  • игорь евдокимов24 марта, 21:32
    Радовались бы тому что снаряды над головами не летают, что ходить по улице можно без опаски, что какой нибудь урод со...Жители Джанкоя признались, рады ли они возвращению в состав России
  • Vladimir Nazarenko24 марта, 20:51
    А транзит через эти страны,интересно кто из этих стран первым рухнется и рванёт к России, а это будет 100 пудово. Полная капитуляция: Прибалтика потеряла последнее энергетическое наследие СССР

Президент-сюрприз: чем закончится для Украины избрание Зеленского на пост главы государства

Украинский блогер Карл Волох выразил свое мнение о том, что будет со страной, если новым президентом будет избран шоумен Владимир Зеленский.

Как известно, в настоящий момент актер и телеведущий является лидером предвыборной гонки на Украине, именно ему больше всего граждан готовы отдать свои голоса. Разумеется, такая перспектива не может не беспокоить как действующую власть, так и различных экспертов.

Мнения по поводу того, что будет со страной, если ее возглавит Зеленский, сильно разделились. Некоторые предполагают, что ничего страшного в этом случае, на самом деле, не произойдет. Зато Украина в этой ситуации вполне может изменить политический строй и стать полноценной парламентской республикой.

Источник фото: rbk.ru

Однако блогер Карл Волох с таким мнением не согласен, и считает, что избрание шоумена на пост главы государства станет настоящей катастрофой для страны. Для начала блогер отмечает, что так или иначе, но для подавляющей части народа Украины президент является символом страны, главной фигурой на политическом Олимпе. И именно лидер страны будет определять, продолжит ли Незалежная двигаться в сторону Европы, или изменит свое направление и снова станет «колонией» России. При этом Волох уверен, что избрание Зеленского автоматически означает второй вариант развития событий.

Также блогер отмечает, что все это может привести к новому Майдану в стране. А именно этого, по его мнению, и ожидает Москва. При этом Карл Волох опасается, что очередного государственного переворота Украина может просто не пережить.

Сообщение Президент-сюрприз: чем закончится для Украины избрание Зеленского на пост главы государства появились сначала на Shark News.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх