Последние комментарии

  • александр муравьёв14 июля, 14:16
    Я тоже считаю что паспорта выдавать всем подряд нельзя. Хохлы от плохой жизни прикидываются что они раскаялись и "люб...Ищенко призвал Москву выдавать паспорта РФ в упрощенном порядке всем жителям Украины
  • Наталья Клименко (Громова)13 июля, 23:21
    Зачем? Чтобы "жители Украины" на законном основании требовали их обеспечить и накормить - и веселее скакали и жгли ши...Ищенко призвал Москву выдавать паспорта РФ в упрощенном порядке всем жителям Украины
  • Сергей Качкуркин4 июля, 20:40
    Американские журналисты - это тупые дауны, которые могут считать только бабло.Американский журналист Том Роган прокомментировал инцидент с подлодкой АС-12 в Баренцевом море

Неизвестные вывесили флаг Украины в центре Донецка

Практически в самом центре Донецка неизвестные вывесили флаг Незалежной. Сине-желтое полотно было размещено в одном из окон бывшей гостиницы «Украина». Это здание в последние пять лет находится в состоянии ремонта, так что людей внутри не было, и злоумышленники смогли беспрепятственно пробраться на один из верхних этажей.

Правда, предполагается, что информационные диверсанты поднялись на верх по строительной сетке, которой обтянуты стоящие снаружи леса.

Стоит отметить, что злоумышленники не просто вывесили сам флаг, но и засняли этот факт на видео. При этом на фоне в качестве музыкального сопровождения играет гимн Украины. А чтобы подтвердить то, что видео снято недавно, авторы «перфоманса» также продемонстрировали в кадре свежий номер газеты «Новороссия».

Местные жители предполагают, что всю авантюру диверсанты провернули примерно около 4 часов утра. В это время как раз уже заканчивается действие комендантского часа, но на улицах, как правило, еще никого нет, так как люди спят по домам.

Впрочем, отмечается, что на самом здании бывшей гостиницы, а также рядом с ней размещены камеры видеонаблюдения, так что, скорее всего, стражи порядка уже скоро вычислят нарушителей порядка. При этом злоумышленников ждет весьма суровое наказание. Согласно законам Донецкой народной республики, диверсантам, в том числе информационным, грозит тюремный срок.

Так, недавно суд ДНР приговорил к 12 годам заключения местную жительницу, которая обвинялась в шпионаже и экстремистской деятельности в пользу Украины. Кроме того, ранее некоторые жители Донецкой народной республики тоже приговаривались на сроки от 12 до 14 лет за передачу шпионских данных спецслужбам Незалежной.

Сообщение Неизвестные вывесили флаг Украины в центре Донецка появились сначала на Shark News.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх