Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «Shark News»
Вы хотите запомнить сайт «Shark News»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

«Я же родину предал»: украинец пожалел, что переехал в Россию и высмеял идеологию Киева

развернуть

«Я же родину предал»: украинец пожалел, что переехал в Россию и высмеял идеологию Киева

Известный украинский блогер Олег Капустин покаялся в том, что покинул Украину и переехал навсегда в «немытую» Россию. Новый ролик Капустина посвящён эдакой самокритике с изрядной долей сарказма, высмеивающей многие штампы современной киевской идеологии.

В частности, молодой человек пожаловался своим подписчикам на то, что он совершил глупейшую ошибку, переехав жить в Воронеж. «Я же родину предал»: признал Капустин и подробно объяснил, почему его гнетёт переезд в Россию.

Блогер признал, что он просто струсил и не стал бороться за страну, власть в которой захватили проходимцы. Он увёз свою семью подальше, хотя мог остаться в своём городе, подвергая и себя и родных опасности. Олег отказался идти в армию, где мог героически погибнуть в АТО во благо одного из «родных» украинских олигархов. В крайнем случае, сейчас бы стал ветераном, с кровью невинных соотечественников на руках и перебивался бы подработками на митингах и погромах.

«Я же родину предал»: украинец пожалел, что переехал в Россию и высмеял идеологию Киева

Источник фото: zn.ua

Вместо всего того, что может предложить родина, Капустин выбрал покой и благоденствие, жизнь, за которую не стоит бояться практически ежедневно. Также он выбрал стабильную работу, позволяющую прокормить семью и даже задуматься о покупке собственного жилья, что было бы невозможно в современной Украине. Мало того, в своём «предательстве» он пошёл дальше и пытается получить гражданство РФ, так как приехал сюда навсегда.

Капустин не в первый раз выпускает подобные ролики, пропитанные здоровым сарказмом на пару с цинизмом, в которых пытается объяснить соотечественникам, что Украина превратилась в государство, непригодное к жизни, а Россия для украинцев стала той родиной, куда стоит стремиться.

 


Источник →

Опубликовано 07.02.2018 в 18:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
фёдор
фёдор 7 февраля, в 21:04 вали обратно !!! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Дресвянников
Сергей Дресвянников 8 февраля, в 06:42 Кто тебя держит? Текст скрыт развернуть
0
Юрий
Юрий 8 февраля, в 10:44 Не верьте ХОХЛАМ! Приезжая в РОССИЮ, они будут клясться нам, как её любят. И как бы они не пели, будут держать фигу в кармане. У них низкопоклонство и предательство в крови Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Читать
Популярное
Жителей Донбасса обвиняют в предательстве, или История о «киевомосквичах»

Жителей Донбасса обвиняют в предательстве, или История о «киевомосквичах»

Выходцы с Донбасса, покинувшие свой родной край в столь тяжёлое для него время, ничем не отличаются друг от друга, вне зависимости от того, какие идеи они защищают

20 фев, 16:26
0 0
Польша и РФ готовят раздел Украины: в Киеве боятся союза Москвы и Варшавы

Польша и РФ готовят раздел Украины: в Киеве боятся союза Москвы и Варшавы

Киев должен жёстко ответить на законодательные инсинуации Варшавы, касающиеся украинского национализма. С таким призывом к украинскому правительству выступил журна

20 фев, 13:16
0 0