Последние комментарии

  • Александр Кунавин25 марта, 11:17
    И где ты эту чушь вычитал ? На "Эхо Москвы" ? По твоему "брошенные солдаты" вдруг взяли и сами победили под Москвой и...США бряцают своим металлоломом у границ России, но даже природа против них
  • игорь евдокимов24 марта, 21:32
    Радовались бы тому что снаряды над головами не летают, что ходить по улице можно без опаски, что какой нибудь урод со...Жители Джанкоя признались, рады ли они возвращению в состав России
  • Vladimir Nazarenko24 марта, 20:51
    А транзит через эти страны,интересно кто из этих стран первым рухнется и рванёт к России, а это будет 100 пудово. Полная капитуляция: Прибалтика потеряла последнее энергетическое наследие СССР

В Европе оценили строительство украинской стены на границе с Россией

Руководитель украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев рассказал, что недавно он пообщался с главой Министерства иностранных дел Бельгии Дидье Рейндерсом. По словам украинского представителя, данная беседа была довольно продолжительной и, главное, весьма конструктивной.

Владимир Арьев подчеркнул, что бельгийские власти полностью поддерживают Незалежную в ситуации, которая сложилась в Черном и Азовском морях и не согласны с блокадой, которую якобы периодически проводит Россия.

Как отмечает глава делегации в ПАСЕ, руководитель МИД Бельгии считает, что Москва должна понести наказание за то, что арестовала украинские корабли в ноябре 2018 года. По его словам, так действуют только пиратские страны.

Источник фото: brookings.edu

В то же время Арьев признал, что власти Бельгии не являются сторонниками строительства стены на границе между Россией и Украиной, так как просто не видят в этом какого-то реального смысла.

Однако представитель украинской делегации ПАСЕ заявил, что Незалежная строит не просто стену, а стену, которая оснащена различными  военными фортификациями. По словам Владимира Арьева, это крайне необходимо, так как Киев опасается, что Москва захочет силовыми методами взять под свой контроль Украину, и ей нужно будет как-то защищаться и держать оборону.

Сообщение В Европе оценили строительство украинской стены на границе с Россией появились сначала на Shark News.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх