Последние комментарии

  • имярек14 июня, 17:09
    На хера эта показуха. Пушилин заявил торжественно, что за месяц принято АЖ 6500 заявок на паспорта РФ. В задницу засу...В Киеве «простились» с украинцами, получившими паспорта РФ
  • Сергей Соколов12 июня, 1:24
    Название статьи не полное , точное звучит так : *5 легендарных заводов Украины, которые не смогли пережить Евромайдан...5 легендарных заводов Украины, которые не смогли пережить Евромайдан
  • Татьяна Бублик11 июня, 20:01
    Кастрюли и в Болгарии кастрюли)))Бывшие украинцы рассказали, тяжело ли им живется в Болгарии

На Украине осознали, что страна отстала от России и надоела Западу

Депутат Верховной Рады Евгений Балицкий рассказал о том, что произошло с Россией и Украиной за пять лет, которые прошли с момента завершения Евромайдана.

Как подчеркивает нардеп, за минувшее время Украина полностью растеряла свои позиции и лишилась поддержи западных стран. Он уверен, что Киев и непосредственно бывший президент страны Петр Порошенко окончательно надоели американским и европейским политикам из-за постоянного нытья и попрошайничества.

Депутат отмечает, что Незалежная уже давно исчезла из повестки СМИ в США и ЕС, и это прекрасно видно, если открыть любое иностранное издание.

В то же время, напоминает Евгений Балицкий, Россия за этот же период, несмотря на все санкции и прочие препятствия, продолжила развиваться в экономической, военной и прочих сферах. По его словам, эти пять лет РФ «нормально себе строит мосты», а вот Украина лишь ждет, что кто-то другой придет и решит ее проблемы.

Депутат Верховной рады уверен, что именно надежда на то, что Соединенные Штаты или Евросоюз смогут наладить жизнь в Незалежной, стала главной ошибкой Петра Порошенко. Балицкий подчеркивает, что Украина должна в срочном порядке начать самостоятельно решать все свои проблемы, так как за нее это просто никто не сделает.

Сообщение На Украине осознали, что страна отстала от России и надоела Западу появились сначала на Shark News.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх