Последние комментарии

  • Elena Pavlova17 августа, 16:17
    Заморозка может и выход, но что-то подсказывает мне , что готовится разминированный плацдарм для прорыва.Военный конфликт в Донбассе близится к полному завершению
  • Vsevolod17 августа, 12:24
    Народ, верящий во все, что ему бросят сверху, верящий в Евросоюз, в европейские зарплаты и пенсии в стране воров, вер...Коренная киевлянка рассказала, хорошо ли сегодня живется на Украине
  • Анатолий Мальцев16 августа, 23:17
    работайте,братьяВоенный конфликт в Донбассе близится к полному завершению

Зеленский предоставил гражданство 14 иностранцам, воевавшим в Донбассе

Для политических кругов Украины и ее нового президента Владимира Зеленского, решение России об упрощенной выдаче российских паспортов жителям ЛДНР, явилось как гром среди ясного неба. Однако Москва пошла на этот шаг ради спасения мирного населения Донбасса, которое ежедневно подвергается обстрелам и бомбардировкам со стороны ВСУ.

Но Украина пошла еще дальше.

Итак, новый президент Незалежной Владимир Зеленский подписал указ о предоставлении 14-ти боевикам, воевавшим в Донбассе, украинского гражданства. Все они – иностранцы (выходцы из стран СНГ и России), а свой «вклад в дело борьбы за независимость Украины» они внесли, находясь в различных украинских националистических батальонах в зоне АТО-ООС. В основном, тут «киборги» из батальона «Донбасс», но есть деятельница из «Айдара» (россиянка Юлия Толопа из Ставрополья).

В пресс-службе нового главы Украины заявили, что сегодняшние 14 решений – «это лишь часть из запланированного. Остальные иностранные наемники будут получать украинское гражданство по мере поступления документов из Миграционной службы. Теперь такие прошения (о гражданстве) будут рассматриваться гораздо быстрее».

Как говорится, почувствуйте разницу: кого, по сути, спасает Россия своими паспортами в Донбассе, и какому контингенту выдает свои Украина.

Сообщение Зеленский предоставил гражданство 14 иностранцам, воевавшим в Донбассе появились сначала на Shark News.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх