Последние комментарии

  • Igor' Kartushin
    На Востоке есть очень хорошая поговорка, как раз для свидомых - " сколько ни кричи ХАЛВА, во рту от этого сладко не с...Бывший украинский разведчик предложил «план по возвращению» Крыма
  • Кулян Актау
    Глядя нас вас тупицы, наркоманы, бомжи, алкоголики, Крым никогда не вернется вопрос закрыть окончательно...Бывший украинский разведчик предложил «план по возвращению» Крыма
  • Alexander Demidov
    Жаль убогонькую, но ее деградацию уже не остановить. Ахеджакова негативно высказалась о России, но поддержала Украину

Киевский политолог рассказал о трех сценариях окончания конфликта на Украине

Политолог Валентин Гладких озвучил возможные пути разрешения конфликта на Украине. Эксперт признает одной из конфликтующих стороной Россию и на этом строит свое размышление. Он считает, что есть три варианта развития событий – поражение, компромисс и победа. Рассмотрим детальнее каждый из трех.

Поражение перед Россией – это в том случае, если западные партнеры откажутся поддерживать Киев.

При таком сценарии украинские власти обязательно проиграют, утверждает эксперт.

Компромисс – слово, которое уже не обладает своим первичным содержанием и интерпретируется различными политическими силами по-своему. В ситуации с Донбассом Валентину Гладких все понятно. Там есть несколько сценариев компромиссного возврата и можно рассматривать, какой из них будет наиболее приемлем и не очень, то есть имеется возможность выбирать. А вот с Крымом все сложно.

«Нет ни одного сценария по Крыму. Либо возвращение, либо невозвращение аннексированной территории», — утверждает эксперт.

Источник фото: nash.live

Гладких отмечает, что украинской власти необходимо сосредоточится на главной цели, которой являются не люди и не территории, а сохранение единого государственного суверенитета.

Победа – самое желаемое, но маловероятное, признает Гладких.

«Исчезнут наши «вороженьки» как роса на солнце, исчезнет Российская Федерация или растворится. Возможно, она испугается и скажет, что больше так не будет, почувствовав всю мощь украинской армии. Будут выплачивать нам контрибуции, все их предки должны выплачивать украинцам долг, а мы будем только лежать в деоккупированом Крыму на пляже и пить апельсиновый сок. В этом сценарии я сомневаюсь», – закончил свое выступление киевский политолог.


Источник заглавной фотографии: warsonline.info

Сообщение Киевский политолог рассказал о трех сценариях окончания конфликта на Украине появились сначала на Shark News.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх