Последние комментарии

  • Александр Котченко15 сентября, 1:30
    баба дураПобывавшая в Киеве россиянка поделилась яркими эмоциями от увиденного
  • Имярек13 сентября, 15:13
    В чужом глазу соринку видно, а в своем бревно не замечают.Уровень жизни в современной Прибалтике стал заметно ниже, чем при СССР
  • Имярек11 сентября, 15:38
    Правы те кто желают променять» Россию на дружбу с Америкой. Что ожидать от дружбы с Россией?  Повышение и придумывани...Жители Беларуси заявили о желании «променять» Россию на дружбу с Америкой

Журналист Коцаба посоветовал Зеленскому посадить Порошенко в тюрьму, чтобы поднять свой рейтинг

Владимир Зеленский, который совсем недавно вступил в должность президента Украины, сейчас находится под колоссальным давлением. Практически любой его шаг вызывает серьезную критику со стороны тех или иных политических сил, либо простых граждан.

Журналист Руслан Коцаба высказал свое мнение о том, каким образом глава Незалежной может сохранить и даже укрепить свой рейтинг.

По его словам, в сложившихся обстоятельствах самым эффективным шагом стал бы арест бывшего украинского лидера Петра Порошенко.

Руслан Коцаба уверен, что граждане Незалежной очень хотят отомстить Порошенко за все, что он успел натворить в предыдущие пять лет. Он отмечает, что сразу после того, как экс-президент покинул свою должность, против него было возбуждено несколько уголовных дел. В связи с этим, если Владимир Зеленский все-таки решится на то, чтобы посадить своего предшественника в тюрьму, это действительно поможет значительно укрепить его рейтинг. Потому что именно этого и ожидает электорат нынешнего главы Украины от своего избранника.

Источник фото: ukraina.ru

По мнению журналиста, такие меры не только помогут удержаться президенту Незалежной на плаву, но и заставят украинцев более лояльно относиться ко всем остальным его решениям.

Впрочем, решится ли в итоге президент Украины Владимир Зеленский пойти на такой радикальный шаг — пока сказать сложно. При этом сам Петр Порошенко надеется избежать ответственности по уже имеющимся уголовным делам за счет депутатской неприкосновенности. Чтобы получить эту защиту, в настоящее время он делает все возможное, чтобы его партия «Европейская солидарность» все-таки попала в Верховную раду в ходе внеочередных выборов. В то же время, некоторые эксперты считают, что в случае провала партии, экс-президент просто попытается скрыться за границей.

Сообщение Журналист Коцаба посоветовал Зеленскому посадить Порошенко в тюрьму, чтобы поднять свой рейтинг появились сначала на Shark News.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх