Последние комментарии

  • Александр Кунавин25 марта, 11:17
    И где ты эту чушь вычитал ? На "Эхо Москвы" ? По твоему "брошенные солдаты" вдруг взяли и сами победили под Москвой и...США бряцают своим металлоломом у границ России, но даже природа против них
  • игорь евдокимов24 марта, 21:32
    Радовались бы тому что снаряды над головами не летают, что ходить по улице можно без опаски, что какой нибудь урод со...Жители Джанкоя признались, рады ли они возвращению в состав России
  • Vladimir Nazarenko24 марта, 20:51
    А транзит через эти страны,интересно кто из этих стран первым рухнется и рванёт к России, а это будет 100 пудово. Полная капитуляция: Прибалтика потеряла последнее энергетическое наследие СССР

«Ничем не лучше российских»: петербуржец раскрыл правду об ужасном качестве дорог за границей

Коренной житель Северной столицы Валентин по работе частенько ездил в Европу, однако в последний раз ему довелось побывать и в Америке. По его словам, Нью-Йорк не оказал на него какого-то сильного впечатления, хотя многие его соотечественники просто без ума от этого города. Валентин побывал во многих странах, и давно понял, что у каждого места есть свои плюсы и минусы.

Петербуржец отметил, что нигде нет идеальных мест без каких-либо особенностей или проблем, в чем он убедился на своём опыте. И даже если в ваших представлениях город выглядит сказочным, при личном посещении обычно всплывает много его особенностей, и по большей степени это касается больших городов.

На этот раз Валентин решил рассказать своё впечатление об это американском городе, так любимом миллионами людей. Особенно захотелось ему развеять миф об идеальных дорогах в США. Ведь многие его соотечественники привыкли думать, что самые худшие трассы находятся именно в России.

По словам россиянина, в РФ действительно не самые гладкие дороги, что во многом объясняется климатом и размерами государства. Ведь если сравнить по масштабам Швейцарию и Россию, то становится понятно, где проще сделать идеально ровное покрытие. Петербуржец также рассказал, что и в Европе дороги тоже далеко не идеальные. Он согласился, что там много хороших трасс, однако немало там и тех, которые ничем не лучше российских.

Источник фото: youtube.com

Валентин отметил, что хуже всего дороги ему показались как раз именно в Нью-Йорке. Россиянин называет их самыми ужасными из того, что ему довелось вообще видеть. Он считает, что в таком эталонном для многих городе трассы могли бы быть и получше. По его словам, там почти невозможно ездить на машине, так как повсюду ямы и кусками нет асфальта. И для коренного жителя Санкт-Петербурга наблюдать такие дороги в Нью-Йорке просто дико.

Также россиянин поделился, что своими впечатлениями не желает как-то принизить США или возвысить Россию, а просто делится объективными наблюдениями о дорогах в двух этих странах. По его словам, в последнее время в РФ транспортная инфраструктура действительно становится гораздо лучше, что заметно невооруженным взглядом.

Поэтому слова своих соотечественников о том, как в России всё плохо, а в США  якобы вообще нет проблем — несправедливы. Петербуржец уверен, что в его родной стране не всё так ужасно, и он это видел своими глазами, обращая внимания при этом ещё и на российский климат.

Сообщение «Ничем не лучше российских»: петербуржец раскрыл правду об ужасном качестве дорог за границей появились сначала на Shark News.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх