Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «Shark News»
Вы хотите запомнить сайт «Shark News»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Украинка рассказала, почему жители Донбасса вызывают у неё страх: «Они готовы растоптать всё, что так дорого нам»

развернуть

Украинка Ольга Воронянська рассказала своим подписчикам в социальной сети, когда у неё появилась настоящая фобия по отношению к жителям Луганска и вообще всего Донбасса, и почему их стоит бояться всем истинным патриотам Украины.

По словам блогера, ещё не так давно она относилась к Донбассу так же, как и ко всей Украине, не разделяя народ на «наших» и «не наших». Но, после того, как регион взбунтовался в 2014 году, не приняв идей Майдана и отвергнув новую власть, дончане для неё превратились в некое опасное стадо, готовое растоптать всё, что так дорого каждому украинцу.

Украинка рассказала, почему жители Донбасса вызывают у неё страх: «Они готовы растоптать всё, что так дорого нам»

Источник фото: vk.com

Воронянська уверена, что жители ЛДНР просто ослепли, поверив пустым обещаниям Москвы. С ними теперь не о чем говорить «свободным украинцам». Даже если сейчас Киев каким-то чудом вернёт им мир и покой, жители того же Луганска всё равно будут отстаивать идеи «русского мира» и голосовать за тот же «Оппозиционный блок»

Все они, по мнению Ольги, просто неисправимы и потеряны для Украины ещё 4 года назад. Это и пугает больше всего – граждане самопровозглашённых республик чувствуют отвращение к остальным украинцам, пришедших в их дом с войной, и готовы уничтожить Украину в её нынешнем виде. Воронянська признала, что её страх растёт с каждым днём, и решения этой проблемы она пока не видит.

Сообщение Украинка рассказала, почему жители Донбасса вызывают у неё страх: «Они готовы растоптать всё, что так дорого нам» появились сначала на Shark News.


Источник →

Опубликовано 09.02.2018 в 11:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Дюша Зауэр
Дюша Зауэр 9 февраля, в 18:49
>
"Ссы", правильно "ссышь"
Текст скрыт развернуть
3
Дмитрий Марченко
Дмитрий Марченко 9 февраля, в 20:16 чувствуют ответочку то.... читал про воспоминания старого смершевца которые приводили в исполнение приговоры бандеровцам (Сталин определил этих мразей только вешать) когда их волокли на виселицу - теряли человеческий облик, обсцыкались и обсерались, молили о пощаде на коленях и лежа и не кто из них не вспоминал о загубленных душах женщин стариков и детей Текст скрыт развернуть
1
Kia Kia
Kia Kia 10 февраля, в 06:43 Воронянська не знает, что нормальная Украина сейчас только на Донбассе. На остальной части территории- уже бандеривщина. Текст скрыт развернуть
0
Vsevolod
Vsevolod 10 февраля, в 16:58 А что вам так дорого? Коломойские-вальцманы-фирташи, ведущие народ к гибели? Упыри, сжигающие людей в Одессе, бомбящие и обстреливающие из градов села и города? Бандеровцы с факелами на площадях и с автоматами в городах и селах? Та ты що, баба, сказiлась? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Читать
Популярное
пока ничего нет