Последние комментарии

  • Самков Валерий
    Газпром подготовился. После запуска СП-1, через Украину транзит составил 85 млрд куб м Российского природного газа. П...Россия, затянув переговоры по газу с Украиной, нарвется на непредвиденный от Киева ответ
  • Самков Валерий
    В РФ мы газ оплачиваем по $70 за 1000 куб. м. В РОЗНИЦУ. Украина платит $250 за 1000 куб. м. ОПТОМ. Даром?Россия, затянув переговоры по газу с Украиной, нарвется на непредвиденный от Киева ответ
  • Олег Голубев
    Они нам не верят, что мы можем закрыть поставки газа.Россия, затянув переговоры по газу с Украиной, нарвется на непредвиденный от Киева ответ

На российской границе устроили погоню за фурами, перевозившими санкционные продукты

Сотрудники российской таможенной службы недавно задержали очередную партию санкционных европейских продуктов, которые контрабандисты пытались провезти в РФ из Белоруссии.

По данным ведомства, таможенникам Смоленской области пришлось преследовать три фуры, которые отказывались останавливаться добровольно и пытались уйти от погони по проселочным дорогам.

В итоге преступники все же были остановлены, и сотрудники ФТС РФ изъяли у них 50 тонн яблок и зелени. Фитосанитарных сертификатов на данную продукцию у водителей не было, однако известно, что их везли через Белоруссию из Польши и Молдавии.

В настоящее время задержанные машины находятся под арестом в ожидании дальнейших разбирательств.

Напомним, в 2019 году российские власти ужесточили правила ввоза продовольственных продуктов с территории Белоруссии, а на некоторые их виды и вовсе наложили запрет. Это было связано именно с незаконным ввозом санкционной продукции в РФ через соседнюю страну. Однако контрабандисты по-прежнему ищут пути сбыта овощей, фруктов, сыров и других продуктов из различных стран Европы.

Сообщение На российской границе устроили погоню за фурами, перевозившими санкционные продукты появились сначала на Shark News.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх