Последние комментарии

  • Полина Романова (железова)20 мая, 19:26
    Чем скорее на Украине произойдет очередной переворот, который теперь будет уже на 100% нацистским, тем быстрее этот к...Немецкий политолог в студии у Соловьева озвучил «страшный сценарий» для Украины
  • Александр20 мая, 12:49
    ==Такое предложение выдвинул ...Валерий Дубровский.== А на месте ли сидит товарищ??? Может, за подобное ему положен В...Россия захотела отдать китайцам часть земли на Дальнем Востоке
  • Валерий Пресняков19 мая, 18:34
    я разговаривал с женщиной,которая приехала с семьёй под Севастополь (с.Пироговка 30 км до города).Приехали из Сибири....Полное разочарование: почему переехавшие в Крым россияне возвращаются обратно

Украина может потерять свои южные территории: в стране растет атмосфера недоверия к власти

Программный директор ОО «Детектор Медиа» Роман Шутов заявил о том, что Киеву не стоит считать окончательной победу «революции достоинства», так как уже сейчас больше половины граждан южной части страны не доверяют руководству страны и недовольны его политикой.

На данную тему эксперт высказался в ходе состоявшейся в украинской столице пресс-конференции, во время которой общественности были представлены результаты социологического исследования «Влияние российской пропаганды на общественное мнение в Украине».

Собственно, именно «российское влияние» Роман Шутов считает главной причиной того, что более 50% жителей Юга Незалежной получают информацию о происходящем в России, на Украине и в остальном русском мире именно из российских источников.

Источник фото: unian.net

В итоге, как подчеркивает руководитель «Детектор медиа», 53% населения в южной части страны уверены, что на Украине активно орудуют националисты, которые не подчиняются никаким законам. 55% живущих здесь людей убеждены, что именно Киев виноват в том, что минские договоренности до сих пор так и не были реализованы. Более того, 51% выходцев с Юга по-прежнему считают, что «революция достоинства» на самом деле была незаконным вооруженным захватом власти.

Роман Шутов подчеркивает, что результаты исследования наглядно демонстрируют: более половины местного населения придерживаются подобных сепаратистских взглядов. По его мнению, это означает, что на сегодняшний день говорить об окончательной победе революции пока явно рано. При этом эксперт отмечает, что если Киев никак не повлияет на сложившуюся ситуацию, Украина может просто потерять свои южные территории.

Сообщение Украина может потерять свои южные территории: в стране растет атмосфера недоверия к власти появились сначала на Shark News.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх